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giovedì 14 novembre 2013

Panini al parmigiano


Ingredienti

250 gr di farina
50 gr di parmigiano
1 bustina di lievito granulare
2 cucchiaini di zucchero
2 cucchiaini di sale
2 cucchiai di olio d'oliva
acqua tiepida q.b. per impastare
Preparazione

In una ciotola versare la farina, il sale, mescolare, continuare con il lievito, lo zucchero, l'olio e iniziare ad amalgamare gli ingredienti, aggiungendo l'acqua a filo, tanta quanto basta per ottenere un impasto omogeneo.
Trasferire il composto sulla spianatoia infarinata e lavorarlo per una decina di minuti in modo da attivare il lievito.
Dividere l'impasto in 8 panetti e formare con questi ultimi dei rotolini che avvolgerete a chiocciola.



Sistemare i panini sulla teglia foderata di carta forno, coprire con un panno e mettere a lievitare al caldo per 1 ora.
Accendere il forno a 180°.
Trascorso il tempo di riposo con le forbici praticare sui panini dei taglietti.

Infornare per 15 minuti circa.

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