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venerdì 11 ottobre 2013

Filetto di maiale al forno con pancetta e senape


Ingredienti

1 filetto di maiale abbastanza grosso
40 circa gr pancetta affumicata già tagliata a dadini
4 cucchiai abbondanti di senape
sale e pepe
100 gr di panna da cucina
olio e burro
Preparazione

Scaldare il forno a 200°.
Steccare la carne, incidendola leggermente con la lama del coltello, in più punti e inserendo in ogni taglio un cubetto di pancetta.
Salare e pepare leggermente il filetto e spalmare tutto il pezzo con la senape e sistemarlo in una pirofila con olio e burro.
Infornare e abbassare la temperatura del forno a 180°: cuocere per 20 minuti circa.
Trascorso il tempo indicato, togliere dal forno, appoggiare il filetto sul tagliere avvolgendolo con un foglio di alluminio.
Intanto portare il fondo di cottura sul fuoco e aggiungere la dose di panna, assaggiare ed eventualmente salare al bisogno.
Tagliare la carne a fette e riporla nuovamente nella pirofila, cospargerla con la salsa leggermente addensata e continuare la cottura per 3-5 minuti.

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