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lunedì 26 agosto 2013

Clafoutis di pesche


Ingredienti

3 uova intere
100 gr di zucchero
200 gr di panna liquida
q.b. di Marsala
100 gr di farina
un pizzico di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
2 pesche
q.b. zucchero
zucchero a velo
Preparazione

Preriscaldare il forno a 180°.
In una ciotola mescolare le uova con lo zucchero. Unire un poco di Marsala, la panna e mescolare ancora.
Aggiungere la vanillina e il pizzico di lievito già uniti alla farina e versare il tutto nella ciotola con panna e uova.
Foderare uno stampo con carta forno, imburrare bene e cospargere con zucchero semolato.



Tagliare le pesche a spicchi e posizionarli nella tortiera.



Versare l'impasto sulle pesche e infornare per 40-45 minuti.
Lasciare intiepidire prima posizionare la torta su un piatto da portata e cospargerla di zucchero a velo.

2 commenti:

  1. Che bello il tuo Clafoutis Anna...e deve essere gustoso...pensa che io non ne ho mai fatti ne di ciliegie ne di pesche potrei provarlo ho giusto in casa tutti gli ingredienti...un abbraccio Cri

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