Translate

mercoledì 17 luglio 2013

Penne integrali tiepide a modo mio

Ingredienti

200 gr di penne integrali 
10 pomodorini 
1 mozzarella
1/2 melanzana tagliata a cubetti
olio extra vergine d'oliva 
basilico
sale
Buccia di melanzane al microonde
Preparazione

Lessare in acqua a bollore salata la pasta, giunta a cottura scolarla e lasciarla intiepidire.
Nel frattempo passare i cubetti di melanzana in una bistecchiera fino a quando risultano teneri e cotti, saltandoli di tanto in tanto senza possibilmente toccarli con le posate, in modo che rimangano intatti.
Tagliare i pomodorini in 4 e la mozzarella a dadi, dopo averla ben scolata dal laticello.
In una terrina abbastanza capiente unire tutti gli ingredienti , mescolare bene, condire con olio, sale, basilico e infine decorare con le bucce delle melanzane tagliate a julienne e disidratate.


Nessun commento:

Posta un commento