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venerdì 5 luglio 2013

Farfalle integrali fredde con pomodorini, asiago e olive


Ingredienti

200 gr di farfalle integrali
una decina di pomodorini ciliegini
una quindicina di olive verdi denocciolate
una fetta di asiago fresco
olio, sale
basilico fresco
Preparazione

Portare a bollore una pentola di acqua e salare. Versare la pasta e portare a cottura, lasciandola leggermente al dente.
Nel frattempo tagliare i pomodorini in 4 e le olive a metà per il lungo.
Tagliare a dadi il formaggio  e tenerlo da parte.
Fermare la cottura della pasta versando nella pentola un bicchiere di acqua fredda.
Scolare la pasta, versarla in una ciotola abbastanza grande  condirla con olio e lasciarla leggermente intiepidire. 
Aggiungere alla pasta il formaggio, le olive e i pomodorini, condire se necessario con altro olio , aggiungere qualche fogliolina di basilico, mescolare bene e servire.

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