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giovedì 27 giugno 2013

Ventagli di pomodoro e formaggio


Ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia pronta di forma rettangolare
q.b. di doppio concentrato di pomodoro
q.b. di formaggio grana grattugiato
q.b. di origano

Ingredienti

Accendere il forno a 200°.
Srotolare sulla spianatoia la sfoglia e segnare appena la metà nel lato più lungo.
Con una spatolina spalmare su tutta la superficie un velo di pomodoro distribuendolo in modo uniforme. Cospargere con il formaggio e aromatizzare con l'origano.
Ripiegare la sfoglia come indicato per i Ventaglietti di sfoglia e spalmare le parti sostituendo lo zucchero con il pomodoro, il formaggio e l'origano, lasciando il salamino di sfoglia finale senza alcuna farcia, in modo da ottenere una sorta di crosta esterna.
Posizionare i ventagli salati in una teglia foderata di carta forno, tenendoli distanziati l'uno dall'altro.
Cuocere per una decina di minuti tenendo controllato che non oltrepassino la cottura.

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