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lunedì 3 giugno 2013

Tartine al prosciutto e mascarpone


Ingredienti

4 fette di pancarrè
200 gr di prosciutto cotto in una fetta unica
1 porro
2 cucchiai di maionese
1 limone
burro
prezzemolo
sale e pepe
Preparazione

Scaldare il forno a 190°.
Pulire anche il porro e tagliare la parte bianca a rondelle sottili.
Tagliare il prosciutto a dadini regolari di circa 1 cm.
Spremere il limone e filtrarne il succo.
In una scodella mescolare la maionese al mascarpone, unire il succo di limone, il sale e il pepe. Infine unire le rondelle di porro e il prosciutto, mescolando molto bene in modo da amalgamare tutti gli ingredienti.
Disporre le fette di pancarrè leggermente imburrate e tagliate in diagonale, sulla placca del forno e tostarle per 2-3 minuti girandole a metà del tempo.
Disporre il pane tostato su un piatto da portata e coprirle con la salsa prima preparata, guarnire con ciuffetti di prezzemolo e servire subito.

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