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venerdì 14 giugno 2013

Brisèe con ricotta, pesto e pomodorini



Ingredienti

1 rotolo di pasta brisèe fresco già pronto
250 g di ricotta
3 uova
2 cucchiai di pesto pronto
9-10 di pomodorini ciliegia maturi
2 cucchiai abbondanti di grana grattugiato, 
sale 
Preparazione

Accendere il forno a 180°.
Foderare con il rotolo di brisèe uno stampo apribile utilizzando la carta da forno fornita dalla confezione, ripiegate la parte in eccesso del bordo a formare un cordoncino.
Punzecchiare il fondo di pasta con una forchetta e cuocerla in forno per 5 minuti.
Lavorare la ricotta in modo da renderla cremosa, e incorporvi il pesto, il formaggio e le uova precedentemente sbattute. Regolare di sale.
Togliere il guscio di pasta dal forno, versarvi il composto di ricotta all'interno, sistemarvi qua e la i pomodorini, facendoli affondare leggermente e rimettere la torta salata in forno alla stessa temperatura di prima per altri 15 minuti. Servire la torta tiepida o a temperatura ambiente!









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