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mercoledì 29 maggio 2013

Polpettone di salmone


Questa ricetta di pesce l'avevo letta su un giornale e la prima volta che l'ho preparata, tantissimo tempo fa (credo che i miei figli non fossero ancora nati!) aveva riscosso un discreto successo come antipasto. 

Ingredienti

500 gr di salmone in scatola al naturale
2 uova
2 dl di latte intero
una noce di burro
/2 cipolla tritata
1 cucchiaio di succo di limone
150 gr di pangrattato
sale e pepe
Preparazione

In una terrina mescolare il salmone sgocciolato ( conservate il liquido) alle uova. Unire il liquido conservato, il latte freddo il pangrattato poco per volta in modo da non formare grumi. Aggiungere la cipolla tritata, il succo del limone, salare e pepare.
Scaldare il forno a 170°.
Con l'impasto ottenuto formare un polpettone compattando bene l'impasto.
Appoggiare il polpettone su una teglia da forno unta in precedenza.
Infornare per circa 40 minuti, sfornarlo e aspettare che raffreddi prima di affettarlo.

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