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giovedì 2 maggio 2013

Farfalle zucchine e scamorza

Ingredienti

250 gr di farfalle
3 zucchine 
150 gr di scamorza
sale
basilico
olio 
Preparazione

Pulire e privare delle estremità le zucchine, tagliarle a dadini ci circa 1 cm metterle in padella con un filo d'olio e sale. Cuocerle per circa una quindicina di minuti mescolando di tanto in tanto. A cottura ultimata unire le foglie di basilico.
Nel frattempo portare a bollore l'acqua per la pasta, salarla al bollore e poi calare le farfalle, portandole a cottura.
Tagliare la scamorza a dadini e tenerla da parte.
Scolare la pasta e unirla alle zucchine, amalgamare bene a fuoco basso e poi, via dalla fiamma, unire i dadi di scamorza.
Impiattare e servire subito.
N.B. Tenendo la fiamma spenta durante l'aggiunta della scamorza si eviterà che il formaggio si fonda e formi un unico blocco.

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