Translate

lunedì 27 maggio 2013

Dolcetti ai cereali misti -tipo Flapjakcs inglesi


Ho acquistato ancora cereali, dimenticando che a casa ne avevo ancora una confezione intera e una appena iniziata, da qui l'idea di variare le tipiche barrette inglesi ai fiocchi d'avena ( sostituiti con un misto di cereali), mescolate con il golden syrup ( sostituito con del miele). 
Ingredienti

150 gr di burro sciolto e lasciato intiepidire
3-4 cucchiai di miele
150 gr di zucchero di canna
350 gr di fiocchi d'avena
1/2 buccia di limone grattugiata

Preparazione

Scaldare il forno a 150°.
Unire in una ciotola il burro, il miele, lo zucchero, i cereali e infine la buccia di limone.
Stendere il composto ottenuta in una teglia da forno leggermente unta, appiattendo il composto allo spessore di circa 1-2 cm.
Infornare per 40 minuti. Lasciare intiepidire, tagliare a barrette e infine mettere a raffreddare completamente prima di servire.
Conservare il un barattolo per biscotti per 2-3 giorni o surgelare in sacchetti appositi.

Nessun commento:

Posta un commento