Translate

lunedì 22 aprile 2013

Sbriciolosa con farina gialla

Ingredienti
200 gr.di farina bianca
200 gr.di farina gialla fine
100 gr.di mandorle
100 gr.di burro morbido
100 gr.di strutto morbido
100 gr. di zucchero
scorza di 1/2 limone
1 cucchiaino di anice ( a piacere)
zucchero a velo
Preparazione

Inserire nel boccale 50 gr.di zucchero e scorza di limone: 20 sec. vel. Turbo. Aggiungere tutti gli altri ingredienti: 16 sec. vel.6, spatolando. Versare l'impasto in una teglia foderata con carta forno premendo bene con le nocche, cospargere con mandorle intere. Cuocere in forno preriscaldato a 170°C per 30 min .circa. Tagliare a quadrotti intanto che la torta è ancora calda e lasciare raffreddare prima di sformarla. E' ottima servita fredda, spolverizzata di zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento