Translate

sabato 20 aprile 2013

Moscardini in umido

Ingredienti

800 gr circa di moscardini
3-4 pomodori da sugo
sedano
3-4 patate di media grossezza
aglio
3-4 cucchiai di olive nere
1/2 bicchiere di vino 
olio d'oliva
sale e pepe
Preparazione

Sbollentare i pomodori, sbucciarli e tagliarli a dadini.
Tagliare le patate a pezzi e sbollentare velocemente in acqua leggermente salata.
Pulire il gambo di sedano, privarlo dei filamenti e tagliarlo a rondelle non troppo grosse.
Versare dell'olio in un tegame e rosolatevi appena l'aglio precedentemente battuto, badando che non scurisca.
Unire i pomodori, il sedano e le patate e i moscardini, rosolare il tutto per un minuto circa e poi salare e pepare.
Sfumare con il vino bianco, aggiungere le olive e 1/2 bicchiere di acqua calda insaporita appena con un pizzichino di dado.
Cuocere per una quarantina di minuti, aggiungendo all'occorrenza acqua calda.

Nessun commento:

Posta un commento