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venerdì 29 marzo 2013

Strudel salato con sfoglia integale...tutto dentro


Ingredienti

1 rotolo di sfoglia integrale già pronto
200 gr di ricotta
150 gr di pancetta affumicata a dadini
2 cucchiai di formaggio grattugiato
2 zucchine 
1 tuorlo d'uovo leggermente sbattuto
q.b. prezzemolo tritato
poco sale e pepe
olio e burro
1/2 scalogno tritato finemente
Preparazione

In una padella fare sciogliere un filo di olio con una noce di burro, rosolare leggermente senza lasciarlo colorire troppo, lo scalogno. Unire la pancetta, farla rosolare appena, aggiungere le zucchine tagliate a rondelle sottili e lasciarle trifolare fino a cottura, salare e pepare poco e infine rifinire con il prezzemolo. Mettere a raffreddare.
Nel frattempo preparare una crema la ricotta, il tuorlo, il formaggio.
Unire la crema alle zucchine e amalgamare bene il tutto.
Scaldare il forno a 200°.
Srotolare la sfoglia lasciandola sulla carta forno fornita nella confezione.
Con il matterello stendere appena la sfoglia e spalmarla con la crema di ricotta e zucchine, cercando di lasciare un bordo di circa 2 cm tutto intorno.
Arrotolare dando la forma dello strudel e infine sigillare bene.
Infornare e cuocere fino a doratura, circa 30 minuti.



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