Translate

venerdì 1 marzo 2013

Strudel con frutti di bosco

Ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia già pronta
1 mela
1 pera
una decina di more
una decina di lamponi
cannella
zucchero di canna
una noce di burro
qualche biscotto secco
latte e zucchero per la doratura
Preparazione

Accendere il forno a 200°.
Sbucciare la mela e la pera e tagliarle a dadini.
In una padella sciogliere una noce di burro e rosolare i dadini di frutta con 3 cucchiai rasi di zucchero di canna. Aggiungere i frutti di bosco, insaporire con la cannella e cuocere per una decina di minuti.
Nel frattempo stendere la sfoglia, cospargerla con i biscotti sbriciolati e, infine, ricoprirla con la frutta, avendo cura di sgocciolarla bene nel caso ci fosse un po' di fondo di cottura.
Chiudere la sfoglia come uno strudel, spennellare con un po' di latte e cospargere di zucchero.
Infornare per una ventina di minuti fino a doratura.

Nessun commento:

Posta un commento