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Pagnotta con cioccolato e uvetta




Ingredienti

200 ml di latte
100 gr di zucchero
1 cubetto di lievito di birra
60 gr circa di gocce di cioccolato
60 gr di uvetta sultanina
3 tuorli 
70 gr di olio d'oliva
250 gr di farina 00
250 gr di farina Manitoba
1 cucchiaino raso di estratto di vaniglia
sale
per la doratura:
1 tuorlo sbattuto mescolato con un goccio di latte e un pizzico di zucchero

Preparazione

In una ciotolina ammollare l'uvetta per qualche minuto.Nel boccale del Bimby versare il latte con il lievito sbriciolato e lo zucchero, azionare le lame a vel 4 per 1 minuto a 50°.
Aggiungere le gocce di cioccolato ( si scioglieranno un po' colorando il latte, ma se si vuole evitare la colorazione, aggiungere le gocce alla fine durante l'ultima impastatura), i tuorli,l'olio,la farina e il sale, aggiungere infine l'uvetta scolata, tamponata con carta casa e leggermente infarinata, azionare 2 minuti a velocità spiga.
Trasferire l'impasto sulla spianatoia infarinata, lavorare il composto fino a renderlo elastico e liscio.
Formare due pagnotte e mettere a lievitare fino al raddoppio.
Scaldare il forno a 180°.
A lievitazione ultimata spennellare la superficie l'uovo sbattuto e infornare per 20-25 minuti.

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