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Pandoro 2013


Ingredienti

1 pandoro
1 dose di crema pasticcera
300 gr di mascarpone tenuto a temperatura ambiente
latte appena zuccherato per ammorbidire le fette di pandoro
qualche frutto di ribes
fiocco di pasta di zucchero per decorazione (a piacere)
Preparazione

In una ciotola unire la crema pasticciera al mascarpone amalgamando bene e rendendo la crema ottenuta ben omogenea.
Tagliare il pandoro in 5 fette.
Riempire una sac à poche con bocchetta a stella e iniziare a farcire lo strato più basso del pandoro, dopo aver imbevuto leggermente la fetta.
Coprire la base farcita con la penultima fetta di pandoro posizionandola in modo sfalsato rispetto alla base. Bagnare con il latte e farcire. Proseguire in questo modo fino a quando tutti gli ingredienti sono finiti.
Guarnire gli spazi sporgenti di pandoro, mettendo un frutto di ribes sopra la crema (come nella fotografia di presentazione).
A piacere rifinire il pandoro con il fiocco di pasta di zucchero o in alternativa con zucchero al velo.

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