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sabato 26 gennaio 2013

Biscotti multicereali


Ingredienti

2 uova intere
180 gr di zucchero di canna
2 cucchiai di miele
160 gr di burro fuso
300 gr di cereali misti (io ho utilizzato quelli integrali con i pezzi di cioccolato)
300 gr di farina bianca o 200 gr di farina auto lievitante con 100 gr di farina bianca
1 bustina di vanillina
Preparazione

Accendere il forno a 180°.
In una terrina sbattere le uova con lo zucchero, non serve montare il composto.Aggiungere il miele e il burro fuso. Unire i cereali misti e infine la farina setacciata con la vanillina.
Foderare una teglia con carta forno e allinearvi delle palline di composto ( delle dimensioni di una noce), distanziandole fra di loro perchè cresceranno in cottura.
Infornare per circa 15 minuti. Togliere dal forno e lasciare raffreddare prima di toglierli dalla teglia.

La caratteristica di questo biscotto è di rimanere leggermente gommosi ma sono davvero ottimi, anche per la colazione, noi li abbiamo mangiati tutti in due volte.

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