Translate

mercoledì 12 dicembre 2012

Brutte ma buone!!


Scusate, me ne rende conto, sono bruttissime da vedere, ma davvero davvero buone. Cosa dovevano essere? Fiamme di patate al forno...
Ci ho pensato e ripensato e alla fine la conclusione è stata quella di aver utilizzato patate troppo acquose e quindi aver preparato una sorta di purea troppo morbida e di aver utilizzato l'uovo intero, forse dovevo unire solo il tuorlo: che mi serva di lezione per la prossima volta.
Ingredienti

2 patate medie
1 tuorlo
20 gr di formaggio grattugiato
1 noce di burro
sale e pepe

Preparazione

Lessare le patate, sbucciarle e schiacciarle. 
Accendere il forno a 200°.
Unire il tuorlo, il formaggio, il sale e il pepe e amalgamare il tutto molto bene.
Riempire una sac à poche con beccuccio a stella e formare sulla teglia coperta da carta forno le fiamme.
Infornare per circa 20 minuti, fino a doratura. 


Nessun commento:

Posta un commento