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giovedì 25 ottobre 2012

Treccia di brioche alla marmellata di pesche... con l'aiuto!!


Bella, buona ma sopra ogni cosa facilissima da preparare grazie a un piccolo aiuto...la farina pan brioche del Mulino Spadoni. Vi posso assicurare che è buona davvero e che in 10 minuti si può ottenere un impasto degno di questo nome senza troppo lavoro e con soli due ingredienti.
Ingredienti

500 gr di farina pan brioche del Mulino Spadoni
200 ml di acqua tiepida
3 cucchiai di marmellata di pesche
1 tuorlo
1 cucchiaio di panna
zucchero q.b.

Preparazione

Preparare la pasta brioche impastando la farina con l'acqua e seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
Porre l'impasto a lievitare in luogo caldo coperto fino al raddoppio del volume.
A riposo avvenuto stendere delicatamente l'impasto sulla spianatoia infarinata e formare un rettangolo che taglierete in tre strisce.
Al centro di ogni striscia spalmare un cucchiaio di marmellata, chiudere le strisce a salsicciotto; a questo punto iniziare a comporre la treccia e trasferirla sulla teglia foderata con carta forno.
Intanto che il forno si riscalda a 180°, spennellare la superficie della treccia con tuorlo sbattuto con la panna. Spolverizzare con zucchero e infornare per circa 30 minuti. Tenete controllata la cottura e appena inizia a dorarsi leggermente, senza togliere la teglia dal forno, spolverizzare di nuovo con zucchero.
Sfornare e porre a raffreddare su una gratella.

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