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lunedì 8 ottobre 2012

Scaloppine ricotta e Marsala


Ingredienti

4 scaloppine di vitello
150-170 gr di ricotta
3/4 di bicchiere di Marsala
farina q.b.
burro 
sale e pepe
Preparazione

In una padella a bordi alti sciogliere una quantità di burro necessaria a rosolare la carne. Infarinare generosamente la carne e, quando il burro è pronto, adagiarla nella padella. Nel tempo in cui rosolano le scaloppine, lavorare qualche secondo a crema la ricotta e diluirla con un po' del Marsala.
Girare la carne in modo che sia ben rosolata da entrambe i lati e sfumarla con la Marsala. Una volta lasciato evaporare l'alcol, salare e togliere la carne dalla padella e tenerla in caldo. Con il fondo di cottura formare  la crema di condimento, sciogliendo una piccola noce di burro, aggiungendo la ricotta e, se necessario aggiungere un goccio di latte. 
Rimettere la carne in padella e girarla più volte in modo che la crema l'avvolga bene. Rifinire con una macinata di pepe nero.

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