Translate

giovedì 4 ottobre 2012

Petti di pollo alla vodka

Ingredienti

3 fettine di petto di pollo tagliate non troppo sottili
1 bicchiere scarso di vodka
2 cucchiai abbondanti di formaggio cremoso
burro q.b. pe rla cottura
latte al bisogno
salvia
sale e pepe
In una padella sciogliere il burro necessario per rosolare la carne.
Appena possibile porre la carne nella padella e cuocerla per qualche minuto da entrambe i lati fino a doratura, sfumarla poi con metà della vodka a disposizione. Unire qualche foglia di salvia per insaporire, salare e pepare.
Toglier la carne e metterla in un piatto da parte tenendola al caldo.
Nella padella sciogliere il formaggio cremoso e infine aggiungere il resto della vodka.
Sistemare la carne nel letto di salsa e lasciarla cuocere ancora qualche minuto, fino a completa cottura. Se necessario diluire la salsa con un po' di latte.

Nessun commento:

Posta un commento