Translate

sabato 22 settembre 2012

Crostata di fragole senza cottura


Ingredienti

150 gr di biscotti tipo Digestive
60 gr di burro fuso
30 gr di miele
1 uovo
40 gr di zucchero
100 gr di mascarpone
400 gr di fragole pulite, private del picciolo e tagliate a metà
Preparazione

Con l'aiuto del mixer riducerre in polvere i biscotti. Unire il miele e il burro, mescolare bene in modo da amalgamare il tutto e stendere il composto in una tortiera apribile con il fondo foderato di carta forno. Premere bene la base di biscotti nella tortiera e mettere il tutto in frigo a indurire per almeno una trentina di minuti.
Nel frattempo lavorare l'uovo con lo zucchero montando leggermente, aggiungere il mascarpone e mescolare fino ad ottenere un composto soffice ed omogeneo.
Stendere la crema di mascarpone sul fondo di biscotti indurito e completare il dolce con lo strato di fragole. 
Conservare in frigorifero per almeno due ore prima di servire rifinito con una spolverata di zucchero al velo.


Nessun commento:

Posta un commento