Translate

domenica 1 luglio 2012

Wok di pollo e verdure

Ingredienti

5 fettine di petto di pollo
1/2 peperone giallo
1 zucchina piccola
6-7 pomodorini ciliegina
2 cucchiaio di Marsala
2 cucchiai rasi di formaggio cremoso
2 cucchiaini di salsa di soia
sale q.b. ( la soia è salata di suo quindi io non salo oltre)
pepe a piacere
burro q.b.
olio
Preparazione

Lavare le verdure e tagliarle a julienne.
In una padella scaldare l'olio e rosolare i peperoni e le zucchine e appena dorate toglierle dal fuoco.
Tagliare le fettine di pollo a striscioline e rosolarle qualche minuto nel burro sciolto sul fuoco. Quando iniziano a cuocersi completamente, sfumare con il Marsala e quindi aggiungere le verdure prima rosolate, mescolare bene e lasciare andare ancora qualche minuto.
A parte mescolare il formaggio cremoso con la soia e versare il tutto nella padella e cuocere ancora qualche minuto. Unire i pomodorini, salare e pepare e servire con un cucchiaio di salsa di cottura.

Nessun commento:

Posta un commento