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venerdì 6 luglio 2012

Tranci di spada grigliati



Ingredienti

4 tranci di pesce spada
3 pomodori ramati sodi
prezzemolo fresco
aglio
succo di limone
olio d'oliva
sale e pepe

Preparazione

Pulire i tranci di pesce dagli scarti e lavarli bene. Tamponarli con carta da cucina, irrorarli con l'olio, salarli e peparli. Coprire pio il pesce con un foglio di pellicola e lasciarlo marinare per una trentina di minuti.
Intanto lavare i pomodori e tagliarli a dadini, avendo cura di privarli dell'acqua in eccesso e dei semini. Condire i pomodori con sale e lasciarli spurgare del resto dell'acqua per circa una ventina di minuti.
Preparare lavato, asciugato e tritato il prezzemolo.
Scaldare molto bene una bistecchiera e appena pronta grigliare i tranci di spada per pochi minuti.
Cospargere il pesce con la dadolata di pomodori e rifinire con il prezzemolo.

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