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Pollo wok con verdure e soia


Ingredienti

4-5 fette di petto di pollo
2 zucchine
1 falda di peperone giallo
una decina di pomodorini ciliegina
1/2 scalogno
3 cucchiai di salsa di soia
farina q.b.
olio
una noce di burro
sale e pepe
Preparazione

Pulire le zucchine e la falda di peperone e tagliare tutto a julienne. 
Tagliare a fette il petto di pollo e poi farlo ulteriormente a pezzetti.Infarinarlo.Tagliare a fettine molto sottili lo scalogno e metterlo in padella con burro e olio. Appena lo scalogno è leggermente colorito, aggiungere le verdure e farle saltare per una decina di minuti. Unire poi i pezzetti di pollo, girarli e farli cuocere a fuoco vivace per 10 minuti abbondanti. Alla fine sfumare con un po' di soia e lasciare evaporare. Salare e pepare quanto basta e servire. 
N.B.
-Le verdure devono rimanere croccanti e non troppo cotte.
-Volendo potete anche cuocere il pollo e le verdure separatamente e unire il tutto al momento di servire.

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