Translate

sabato 2 giugno 2012

Spaghetti gratinati con pomodorini

Ingredienti

300 gr di spaghetti
130-140 gr di pomodorini ciliegina
2 cucchiai di formaggio grana
1 bustina di zafferano
olio d'oliva
origano
sale e pepe
Preparazione

Una volta lavati e asciugati i pomodorini tagliarli in 4 e scaldarli in una padella anti aderente, lasciando che l'acqua di vegetazione si asciughi.
Lessare la pasta e scolarla e versarla in una pirofila da forno. Nel frattempo scaldare il forno a 180°.
Sciogliere lo zafferano in un goccio di acqua di cottura della pasta e versarlo sugli spaghetti mescolando bene. Distribuire sulla pasta i pomodorini, cospargere di formaggio e origano, salare e pepare e infornare per circa una ventina di minuti.
Servire caldi conditi con un filo di olio d'oliva a crudo.

Nessun commento:

Posta un commento