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sabato 23 giugno 2012

Insalata croccante


D'estate capita spesso di avere voglia di qualcosa di fresco come un'insalata mista, ma per renderla più croccante e gustosa provate ad aggiungere alla verdura cubetti di pancetta e frutta secca.
Ingredienti

150 gr di tonno sott'olio sgocciolato
2 uova
3 fette di pane tipo ciabatta
insalata a piacere
qualche ravanello affettati sottilmente
qualche pomodorino datterino tagliati a metà
1/2 mela verde a fettine sottili
30 gr di pancetta affumicata o dolce a piacere
gherigli di noci
pinoli
fettine di mandorle
olio, sale, pepe e aceto balsamico

Preparazione

Accendere il forno a 180°.
Passare la pancetta in forno per pochi minuti tenedola controllata affinchè non bruci. Tagliare il pane a dadini e passarlo al forno per 2-3 minuti per renderlo croccante.
In una ciotola piuttosto capiente unire tutti gli ingredienti, aggiungere la pancetta e il pane e condire a piacere con olio, sale, pepe e aceto balsamico.

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