Translate

lunedì 11 giugno 2012

Girelle dolci casalinghe


Questa merenda semplicissima da preparare va bene per un pic nic ma anche per una festa di bambini. Comunque anche i grandi ne fanno scorpacciata quando la metti in tavola!
Basta appiattire con il matterello alcune fette di pan brioche, spalmarle con crema al cioccolato e arrotolarle su se stesse formando dei rotolini. Riporre in frigorifero per circa 30 minuti.

Nel frattempo sciogliere a bagno maria del cioccolato fondente con un fiocchetto di burro e un goccio di panna da montare per ottenere una salsa semidensa.
Togliere i rotoli di pane dal frigo e tagliarli per formare le girelle.
Immergere i dolcetti per metà nella salsa di cioccolato e metterli a riposo fino ad indurimento della glassa.
Per renderli più festosi si possono infilare con degli stecchi da spiedini e immergerli totalmente nel cioccolato e infine passarli nei confettini colorati.

Nessun commento:

Posta un commento