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giovedì 10 maggio 2012

Sfoglia con patate e prosciutto




Ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia fresca pronta + 1/2 rotolo se si vogliono fare le grate sulla torta)
3-4 patate a seconda delle dimensioni
4 fette di provola dolce o a piacere sottilette
4 fette di prosciutto cotto
2 cucchiai di pan grattato 
sale
pepe
burro
Preparazione

Togliere dal frigorifero la sfoglia.
Lavare, sbucciare, tagliare a fette sottili con la mandolina ( o con un coltello) le patate e lessarle in acqua fino a 3/4 di cottura.
Accendere il forno a 190°.
Stendere la sfoglia lasciandola sulla carta forno fornita dalla confezione, sistemarla nella tortiera e spolverizzarla con il pan grattato.
Scolare le patate e asciugarle con cura e sistemarle nella sfoglia, salarle e peparle, procedere con lo strato di formaggio e finire con le fette di prosciutto.
Richiudere i bordi della sfoglia e a piacere decorare la torta.
Informarla per circa 30 minuti fino a doratura.

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