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Pasta servita nella sfoglia

Ingredienti

1 confezione di pasta sfoglia pronta
300 gr di pasta corta tipo farfalle
100 gr di prosciutto cotto tagliato a dadini
50 gr di burro
50 gr di farina
500 gr di latte tiepido
noce moscata
formaggio grana grattugiato
sale e pepe
Preparazione

Srotolate la pasta sfoglia e foderare una tortiera rotonda. Adagiare sul fondo dei fagioli secchi e infornare per 20 minuti a 200°.
Preparare la besciamella sciogliendo il burro in una casseruola, stemperando la farina, aggiungendo a filo il latte caldo con sale e insaporire con la noce moscata. Tenere sul fuoco moderato fino ad ottenere una crema vellutata e senza grumi.
Preparare il condimento della pasta con una noce di burro sciolto e i dadini di prosciutto passati in padella per qualche minuto; unire poi il tutto alla besciamella.
Lessare la pasta in acqua a bollore salata, scolarla al dente e condirla con la besciamella, trasferirla nella sfoglia, cospargere il tutto con il formaggio grana e passare in forno a 180° per 5 minuti.

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