Translate

giovedì 31 maggio 2012

Insalata di merluzzo e patate


In casa nostra proporre il pesce è sempre un'impresa. Cerco di mimetizzarlo con sugo, al forno o in altri mille modi ma comunque la metta mio marito è l'unico che apprezza. A dire la verità anche io non ne sono una grande amante ma mi sforzo e lo mangio. Avevo del merluzzo surgelato e non volevo nasconderlo in una montagna di sugo con olive e capperi, quindi ho optato per una semplice insalata. La prossima volta però voglio arricchire il piatto con qualche altro ingrediente, giusto per renderla più saporita, magari anche con l'aggiunta di un po' di maionese.
Ingredienti

6 porzioni di merluzzo surgelato
2-3 patate lessate
un ciuffo di prezzemolo fresco
sale nero
olio
pepe a piacere

Preparazione

Lessare il merluzzo seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
Una volta pronto scolarlo, asciugarlo delicatamente con carta da cucina e lasciarlo raffreddare.
Appena possibile tagliarlo a quadrati e metterlo in una ciotola, unire le patate tagliate a tocchetti, condire con l'olio, il prezzemolo tritato, sale e pepe e mescolare.

Nessun commento:

Posta un commento