Ingredienti
100 gr di uvetta passa lavata e asciugata
250 gr di farina
1/2 bustina di lievito vanigliato per dolci
50 gr di zucchero
1 bicchiere di latte
essenza di vaniglia
olio per friggere
zucchero per guarnire
Preparazione
Setacciare la farina e il lievito in una ciotola, aggiungere lo zucchero, il latte e la vaniglia. Mettere a lievitare per circa un'ora, unire l'uvetta e friggere a cucchiaiate in olio caldo.Servire cosparse di zucchero.
100 gr di uvetta passa lavata e asciugata
250 gr di farina
1/2 bustina di lievito vanigliato per dolci
50 gr di zucchero
1 bicchiere di latte
essenza di vaniglia
olio per friggere
zucchero per guarnire
Preparazione
Setacciare la farina e il lievito in una ciotola, aggiungere lo zucchero, il latte e la vaniglia. Mettere a lievitare per circa un'ora, unire l'uvetta e friggere a cucchiaiate in olio caldo.Servire cosparse di zucchero.
Nessun commento:
Posta un commento