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giovedì 26 aprile 2012

Straccetti di vitello con purè al grana


Ingredienti

1 dose di purè di patate
3 cucchiai di formaggio grana grattugiato
8 fette di scaloppine di vitello
farina q.b.
1/2 bicchiere di Marsala
1/2 bicchiere di panna
sale
burro q.b.
latte q.b.
Preparazione

Tagliare a striscioline le fettine dio carne e infarinarle per bene.
In una padella sciogliere il burro e rosolare la carne per qualche minuto. Sfumare con il Marsala. Unire la panna e insaporire con il sale. Se fosse necessario, per mantenere la salsina della carne fono al momento di servire, aggiungere poco latte caldo per volta e mescolare bene.
Una volta preparato il purè aggiungere allo stesso il formaggio grana grattugiato e a piacere un cucchiaio di panna.
Servire la carne e il purè in un piatto da portata caldo.

P.S. Se non avete lo scalda vivande per scaldare il piatto, accendete il forno a 150° e spegnetelo. Ponete all'interno i piatti da portata fino al momento di servire.


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