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Capretto al forno con patate

Ingredienti

1 kg di capretto a pezzi
200 ml circa di vino bianco
200 ml circa di brodo vegetale
erbe aromatiche: salvia, rosmarino, timo e altre aromatiche a piacere
800 gr circa di patate da forno
olio e burro
1 o 2 spicchi di aglio
Preparazione

Accendere il forno a 180°.
In una teglia da fuoco e forno, rosolare i pezzi di capretto con l'olio, il burro, l'aglio non sbucciato e le erbe aromatiche. Dopo qualche minuto aggiungere il vino bianco e il brodo e infornare per 1 ora e 15 circa
Nel frattempo in una padella abbastanza ampia rosolarle patate in olio, burro, aglio e erbe aromatiche e poi cuocerle per 20 minuti circa.
Trascorso il tempo di cottura del capretto, unire le patate e aumentare la temperatura del forno a 200° e cuocere per altri 10-15 minuti. Se necessario bagnare ancora con un po' di brodo.

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