Translate

Patate al latte con salvia

Ingredienti

5-6 patate di media grossezza
latte q.b.
sale
pepe
qualche fogliolina di salvia
burro q.b.
Preparazione

Lavare, sbucciare e tagliare le patate a fettine spesse circa 1/2 cm. In una padella sciogliere il burro e appena pronto unire le patate e rosolarle qualche minuto. Versare sulle patate il latte in quantità sufficiente a coprirle, salarle e farle cuocere coperte a fuoco basso per circa 15 minuti, girandole delicatamente di tanto in tanto. Trascorso questo tempo togliere il coperchio,unire le foglioline di salvia e continuare la cottura fino a che il latte non si sia ristretto fino a diventare una salsina. A fine cottura insaporire con una macinata di pepe e servire.

3 commenti:

  1. ciao,bel blog complimenti!!..Mi sono iscritto ai tuoi lettori così ti seguirò sempre perchè il tuo blog è molto interessante.
    Se vuoi passa a visitare anche il mio blog.
    http://ricettedimundo.blogspot.it/
    Lascia un commento oppure iscriviti ai lettori fissi per sapere che sei passata..
    Ciao e a presto

    RispondiElimina
  2. Be questa proprio non la sapevo. E' una ricetta da provare!
    A presto

    RispondiElimina
  3. Ciao Desi, provala, è davvero buono il gusto della patata reso cremoso dal latte. Ti dirò di più a noi piace molto anche avanzata.

    RispondiElimina