Translate

domenica 12 febbraio 2012

Torta bassa al cioccolato con pere caramellate

Con un buono del supermercato mi hanno regalato una busta di preparato per torte Buitoni. Ero davvero scettica ma ovviamente l'ho utilizzata e sapete una cosa? Non è per niente male e onestamente devo dire che se non l'avessi usata io non mi sarei accorta della differenza. Volevo camuffare l'eventuale flop con l'aggiunta delle pere caramellate e invece il risultato è stata una torta soffice e dal sapore davvero buono.
Ingredienti

1 confezione di preparato fresco per torte al cioccolato
2-3 pere
burro morbido a temperatura ambiente
zucchero di canna

Preparazione

Accendere il forno secondo le indicazioni della confezione.
Imburrare abbondantemente una tortiera bassa e larga e cospargere il fondo con tanto zucchero di canna. Sbucciare le pere e tagliarle a spicchi, disporle nella tortiera e ricoprirle con l'impasto al cioccolato.
Cuocere in forno secondo i tempi indicati nella confezione.
Servire dopo averla capovolta.

Nessun commento:

Posta un commento