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mercoledì 18 gennaio 2012

Gemelli con panna e zafferano

Ingredienti

250 gr di pasta tipo gemelli
200 gr di panna da cucina
1 bustina di zafferano
2-3 cucchiai di latte
1 noce di burro
sale
una macinata di pepe
Preparazione

Cuocere il acqua salata la pasta. Nel frattempo in una padella abbastanza capiente, fondere una piccola noce di burro, aggiungere la panna, allungarla con il latte in cui sarà stato sciolto lo zafferano e salarla leggermente. Scolare la pasta e tuffarla nella salsa di panna e zafferano, aggiustare di slae e insaporire con una macinata di pepe.

2 commenti:

  1. ΠΟΛΥ ΟΜΟΡΦΟ ΚΑΙ ΝΟΣΤΙΜΟ ΤΟ BLOG ΣΟΥ!!!ΜΠΡΑΒΟ!!
    ΦΙΛΙΑ ΑΠΟ ΕΛΛΑΔΑ!!

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    1. χάρη, το σχόλιο που σύντομα Άννα
      spero di aver scritto giusto. grazie di cuore Anna

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