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lunedì 21 novembre 2011

Torta salata spiccia di pane


Ingredienti

12 fette di pancarrè
300 gr di spinaci lessati
qualche fette di fontina
3 fette di prosciutto cotto
3 cucchiai di parmigiano grattato
sale
noce moscata
burro fuso
burro in fiocchi
Preparazione

Accendere il forno a 180°.
Rosolare gli spinaci in una noce di burro e insaporirli con un po' di noce moscata. In una tortiera rettangolare non molto grande, stendere 6 fette di pancarrè e spennellarlo con del burro fuso.
Stendere sul pane gli spinaci ancora caldi.
Salare e continuare a farcire con uno strato di prosciutto.

Adagiare sul prosciutto le fette di formaggio, io ho scelto una formaggella di montagna già tagliata a fettine sottili.
Finire gli strati con altre 6 fette di pancarrè che spennellerete ancora con del burro fuso. Cospargere con il grana grattugiato e aggiungere fiocchetti di burro.


Infornare per circa 20 minuti o comunque fino a quando la superficie si è leggermente dorata.

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