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domenica 11 settembre 2011

Grissini super e veloci


Quando volete stupire i vostri familiari ma non avete tanto tempo a disposizione, provate a preparare questi grissini super veloci e super gustosi. Io li ho preparati allìolio e sale nero di Cipro, ma potete anche insaporirli con olio e grana, olio e timo, olio e paprika... Un solo consiglio, fatene in abbondanza perchè uno tira l'altro.
Ingredienti

1 confezione di pasta pronta per focaccia Buitoni
sapori a scelta
1 parte di acqua
2 parti di olio
sale

Preparazione

Accendere il forno a 200°.
Tagliare a striscioline la pasta con la rotella dentellata.






Cercate di fare le strisce della stessa larghezza.






Prendere una striscia per le due estremità e far ruotare la pasta (come la corda per saltare, per interderci).






Adagiare le striscioline allungate su un a teglia precedentemente foderata con carta forno, disponendole una accanto all'altra.






In una coppetta preparate l'intingolo unendo 1 parti di acqua con 2 parti di olio e aggiungete il sale nero di Cipro. Mescolare molto bene.






Con un pennello da cucina stendete l'olio sui grissini crudi.






Una volta unti i grissini infornateli per circa 15 minuti, controllando che non si scuriscano troppo.
Sfornate e lasciate raffreddare prima di servirli.
Potete anche preparare con due striscioline due cerchi che una volta raffreddati fungeranno la lega mazzetto: questo renderà la presentazione più "sfiziosa".

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