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venerdì 15 aprile 2011

Arrotolato di vitello con patate




Ingredienti

1 kg circa di vitello in una fetta stesa con il batticarne            
1 hg di pancetta arrotolata
sale e pepe
spezie per arrosti
5-6 patate tagliate a cubotti
1 spicchio di aglio vestito
burro e olio per condire
1 bicchiere di vino bianco 

spago da cucina
Preparazione

Accendere il forno a 180°.
Salare e pepare la fetta stesa di carne, farcirla con la pancetta. Arrotolare la carne e legarla con lo spago come fosse un salame.
Lessare per 5-7 minuti le patate in acqua a bollore e scolarle.
Adagiare l'arrosto in una teglia da forno, unta con olio e burro, circondarto dalle patate, insaporire con le spezie e irrorare con il vino. Rigirare la carne e le patate e infornare per circa 1 ora e 20, controllando di tanto in tanto la cottura.




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