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giovedì 17 marzo 2011

Cosce di pollo alla paprika patate

Ingredienti

6 cosce di pollo con la pelle
2-3 cucchiai di paprika dolce
sale e pepe
4 cucchiai di olio d'oliva
6 patate di media grossezza
Preparazione

In un sacchetto per alimenti abbastanza capiente mettere a marinare le cosce di pollo con l'olio, il sale,poco pepe e la paprika. Lasciare riposare 30 minuti circa.
Nel frattempo accendere il forno a 180°, sbucciare le patate, tagliarle a tocchetti e lessarle per circa 10 minuti in acqua leggermente salata.
Trascorso il tempo della marinatura, mettere le cosce di pollo in una casseruola da forno abbastanza grande per contenere anche le patate. Infornare e far cuocere per 20 minuti. Aggiungere le patate precedentemente scolate e continuare la cottura fino a quando bucando appena la carne non si avrà più uscita di liquido.

2 commenti:

  1. Mia figlia adora la paprika e quest'idea di lasciare insaporire la carne mi piace molto.
    Ti copio la ricettuzza!
    Grazie!

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  2. Sabato scorso l'ho proposta ed è piaciuta molto anche ai palati difficili di casa mia.
    Ciao a presto

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