Translate

mercoledì 19 gennaio 2011

ORGANIZZAZIONE - Dispensa sempre fornita

Non vi è mai successo di voler preparare un dolce e non avere abbastanza zucchero o di aver promesso la pizza per cena e il lievito è finito? A me ogni tanto succede e la cosa mi infastidisce. Comunque un rimedio c'è: basta applicare allo sportello della dispensa una tabella con le varie voci, tenendo aggiornate man mano le quantità. 
Riporto in seguito una traccia del foglio dispensa.


IN DISPENSA QUANTITA'
farina bianca 00 1 pacco
farina bianca 0 1 pacco
farina gialla 1 pacco
farina gialla pronta 1 pacco
farina di mais 1 pacco
fecola di patate 1 pacco
zucchero semolato 1 pacco
zucchero di canna 1 pacco
zucchero a velo 1 pacco
pangrattato 1 pacchetto
cacao amaro in polvere 1 pacchetto
caffè solubile 1 confezione
caffè in cialde o macinato 1 confezione
caffè d'orzo 1 confezione
te in bustine 1 confezione
cioccolato x colazione 1 confezione
lievito per dolci 1 pacchetto
lievito di birra disidratato 1 pacchetto
spezie varie
sale grosso 1 pacco
sale fine 1 pacco
pastina per brodo
pasta lunga
pasta corta
olio d'oliva 1 litro
olio di semi 1 litro
aceto 1 litro
latte a lunga conservazione 1 litro
scatola di pelati
salsa di pomodoro 1 bottiglia
scatola di tonno


Nessun commento:

Posta un commento