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domenica 5 dicembre 2010

Scaloppine di vitello al marsala


Questo è uno dei secondi preferiti dai miei ragazzi, è semplice e veloce da preparare e si accompagna bene con del purè o con dell'insalata fresca.
Ingredienti

5-6 fettine di vitello
farina q.b. per impanare la carne
1/2 bicchiere di Marsala
1 cucchiaio di panna da cucina
2 cucchiai di latte
sale e pepe
burro

Preparazione

Impanare bene le fettine di vitello. Far sciogliere una noce di burro in una padella abbastanza capiente da contenere tutte le fettine. Rosolare la carne, salare e pepare, sfumare con un goccio di marsala. Togliere le fettine e tenerle in caldo in un piatto per qualche minuto.
Nella padella aggiungere la panna precedentemente lavorata con il latte e il marsala rimasto.
Rimettere la carne nel sughetto preparato e lasciarla insaporire qualche minuto a fuoco basso.Se dovesse servire allungare con altro latte.
Servire la carne calda irrorata con il sugo al marsala.

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