Translate

giovedì 21 ottobre 2010

Ripieno di Lina

Lina è la collega di mia sorella che molto gentilmente mi ha ceduto questa ricetta e sono molto contenta di dividerla con voi. Ringrazio Lina che spero di incontrare presto e riuscire magari carpirle qualche altra golosità.



Preparazione

In una terrina miscelare :
100 gr pane grattato  
100 gr grana grattato
prezzemolo tritato  
spezie a piacere  
2 o 3 amaretti sbriciolati  
3 o 4 noci tritate  
1 uovo   
Scaldare, ma non soffriggere, e unire al composto
1 spicchio aglio (facoltativo), 1 rametto di salvia, 1 rametto rosmarino
1 cucchiaio di burro. Infine sciogliere un dado in un bicchiere d'acqua calda e unirlo al composto 


Il preparato a questo punto è pronto per farcire carni e verdure.
Formando delle palline, schiacciandole e passandole al forno si hanno delle ottime polpettine.

Nessun commento:

Posta un commento