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mercoledì 27 ottobre 2010

RICETTA - Impasti base - Rondelle di cancarrè

Ingredienti

4 fette di pancarrè
150 gr di burro a temperatura ambiente
1 cucchiaino si senape
100 gr di salmone affumicato
1 cucchiaio di pasta di olive
sale 
pepe a piacere


Preparazione

Lavorare il burro con il sale e il pepe e dividerlo in due ciotole. Tritare finemente il salmone fino a ridurlo in crema e unirlo a una delle due ciotole. Nell'altra aggiungere la senape con la pasta di olive e amalgamare bene. Per fare il rotolo, stendere 2 rettangoli di pancarrè affiancati dal lato lungo, su un telo da cucina pulito leggermente inumiduto. Cospargere lansuperficie del pancarrè con la crema di salmone, lasciando un bordo di un cm senza crema. Avvolgere con l'aiuto del telo il pancarrè su se stesso, formando un rotolo che rivestirete poi con un foglio di alluminio e chiudendo i bordi a caramella. Farcire allo stesso modo il resto del pancarrè con il composto di senape. Mettere i due rotoliin frigorifero per almeno 1 ora. Al momento di servire tagliare i rotoli a rondelle di circa 1 cm.

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